Menu de Noël

Plats Noël à emporter

Accueil
  • La carte
  • Z'infos
  • Les salles
  • La cave
  • Contact

Menu de Noël : 45.50 €

 

Mise en bouche

 

Assiette de trois saveurs :

Foie gras mariné au Montagne St Emilion

Et Cassolette d’escargots à l’anis étoilé

Et Tartare d’huîtres pochées/Saint Jacques

 

Pavé de cerf sauce grand veneur

ou

Chapon farci aux grenouilles

désosséessauce aux morilles

ou

Filet de Loup sauce au muscat de Noël 

 

Fromages au choix

 

Gourmandises de Noël 

 

 

Réservation au 04 78 48 40 69

Menu et plats à emporter

spécial Noël : 28 €

(version imprimable, cliquez !)

 

Entrées : 10 €

Médaillon de foie gras, chutney aux prunes

Ou

Strate de l’océan (saumon, haddock, merlu)

sauce cocktail

Ou 

Financier, fromage frais aux céréales  

et légumes croquants marinés (végé)

 

 

Plats : 16 €

Filet de loup sauce champenoise

Ou

Sauté de sanglier sauce grand veneur,

pleurotes et petits lardons

Ou

Filet de chapon farci aux grenouilles

désossées sauce morilles

Ou

Cuisses de grenouilles persillées

Ou 

Gratinée de ravioles au potimarron et

L'aimontal fromage des Monts du Lyonnais (végé)

 

 

Desserts : 5 €

Croquant chocolat et crémeux mandarine

Ou

Bûche glacée Mont-Blanc

(glace vanille, glace marron, crème de marron et marron glacé)

Foie gras mi-cuit de canard au porto : 12€/les 100g

Saumon fumé maison : 4,50€/les 100g

 

 

Réservation au 04 78 48 40 69

Nos menus
Les salles
Les infos du Nezel
La cave
Nous trouver

Mentions légales

Le Nezel restaurant

10 route du Nézel

69590 LARAJASSE

04 78 48 40 69

Conception et développement :