Menu l'entre deux : 39 €
Mise en bouche
Tataki de saumon aux deux sésames
Mousseline d’avocat et vinaigrette passion-coriandre
Ou
Tourte chaude Bressane
Foie de volaille et poitrine de cochon* fumé, sauce vigneronne
Pièce épaisse de faux filet de bœuf*
sauce façon béarnaise
Ou
Dos d’églefin aux moules
mouclade charentaise
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 32 €
Mise en bouche
Filet de lingue
Bisque de carottes et boulgour
Ou
Lentilles beluga et roquette
Millefeuille au parmesan,
chantilly à la ciboulette et piment d’Espelette
Ravioles aux cèpes de la mère Maury
Potimarron rôti et châtaignes
Ou
Jambonnette de pintade*
farcie aux poivres verts, Ratafia aux mûres,
oignons rouges confits
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 46 €
Mise en bouche
Saint Jacques rôties
crème de butternut, tuile au parmesan
brunoise de crevettes et wakamé
Ou
Marbré de foie gras de canard au pain d’épices,
figues rôties au verjus,
réduction de coteaux de lyonnais.
Grenouilles persillées
ou
Pavé de quasi de veau*
cuit à basse température,
sauce aux escargots et girolles
ou
Filet de loup
en croûte d’épices tandoori, crème safranée
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 18 €
***
Plat et Dessert : 16 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69