Menu l'entre deux : 38.50 €
Mise en bouche
Sablé breton au thym, cuit-cru de tendre bœuf*
et copeaux de parmesan, caviar d’aubergines, poivrons marinés.
Ou
Bouchée à la reine de printemps aux asperges vertes,
escargots et sauce aux morilles.
Osso bucco de veau*
aux parfums de gremolata
Ou
Filet de Sébaste cuit sur peau
crème au vermouth
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 31.50 €
Mise en bouche
Marshmallow au parmesan,
gaspacho de betterave, champignons de Paris à la grecque
Ou
Mousseline de brochet aux épinards,
croûte feuilletée aux graines
Gratinée de rigatoni à la fourme,
aubergines et artichauts
ou
Jambonnette de pintade* fermière rôtie,
sauce au vin rouge et cassis.
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45.50 €
Mise en bouche
Salade du pêcheur :
Saumon fumé maison, moules farcies, sébaste
et saint Jacques, beurre blanc déglacé au vinaigre de framboise
Ou
Marbré de foie gras au syrah,
chutney pommes et dattes Medjool
Grenouilles persillées
ou
Filet de bœuf* jus truffé,
sublimé d’un foie gras mi-cuit
Ou
Filet de Mostelle sauce citronnelle,
poivre maniguette, lait de coco et gambas rôties
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69