Menu l'entre deux : 38 €
Mise en bouche
Salade d’été :
mesclun, ravioles poêlées, magret fumé maison
et muffin d’asperges
Ou
Mi-cuit de filet de rouget légèrement fumé par nos soins,
tuiles de panko et sésame et morceaux d’encornets marinés.
Filet de truite d’Ardèche meunière aux amandes,
câpres et dés de citron
Ou
Porcelet de notre région rôti,
crème d'Époisses.
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé : 31 €
Mise en bouche
Taboulé de céréales, mesclun, oeuf poché,
sauce avocat-pommes
Lasagne d’aubergines au parmesan,
pesto aux noix de cajou et tomates confites
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45 €
Mise en bouche
Assiette de 3 entrées :
-Médaillon de foie gras au naturel, sel de vigneron
-Barette de saumon mariné à l’aneth, taboulé de céréales
-Gaufre aux épinards,
quenelle de fromage frais d’en face aux baies roses.
Pièce de boeuf limousine* sauce vierge aux girolles,
asperges vertes et tartare de tomates
Ou
Grenouilles persillées
Ou
Filet de flétan sauce à l’ail et estragon,
couteaux farcis en croûte de noisettes.
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69