Menu Coche :
33 € (fromage ou dessert)
36 € (fromage et dessert)
Mise en bouche
Assiette 3 saveurs :
Tataki de thon aux sésames grillés,
purée d’avocat citronnée et coriandre
Et
Sablé de parmesan et figues, oignons rouges confits
et fromage frais de chèvre de « Gilou »
Et
Terrine aux foies de volailles du papy,
chantilly à la moutarde et aux poivres verts.
Cuisses de grenouilles persillées
Ou
Brochette de bœuf maison (FR ou UE)
jus au syrah, duxelles de champignons et foie gras
Ou
Fricassée de volaille fermière crème aux morilles
Ou
Filet de dorade royale,
beurre blanc au thym et abricots
Fromage
et/ou
Dessert
Prix à la carte
Entrée : 17 €
Plat : 19 €
Fromage : 4.50 €
Dessert du jour : 6.80 €
Assiette gourmande : 8.50 €
Café ou thé gourmand : 8.50 €
Glace ou sorbet : demandez notre carte des glaces
Menu Ou bien :
27 € (fromage ou dessert)
30 € (fromage et dessert)
Mise en bouche
Sablé de parmesan et figues, oignons rouges confits,
fromage frais de chèvre de « Gilou », petite salade
Ou
Terrine aux foies de volailles du papy,
chantilly à la moutarde et poivre vert
Médaillon de filet de cochon
cœur de chorizo et jus corsé
Ou
Risotto au gorgonzola,
épinards, noix et pesto frais.
Fromage
et/ou
Dessert
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69