Entrée, plat, fromage, dessert : 43€00
Entrée, plat fromage ou dessert : 38€50
Mise en bouche
Eveil de saveurs :
Sablé printanier au comté, tomates confites, asperges vertes et fèves,
arrosés d’une vinaigrette au thym citron (végé)
Et
Foie gras en robe de râble de lapin,
pruneaux au vin et épices
Et
Terrine de saint Jacques et carottes,
sauce crémeuse au lait de coco et zeste de Combava
Suprême de pintade fourrée aux pommes et noisettes,
sauce morilles
Ou
Cuisses de grenouilles sautées à la persillade
Ou
Roulade d’églefin aux crevettes,
ricotta et herbes fraîches, sauce au safran et à l’aneth
Ou
Gratinée de ravioles au basilic, aubergines rôties,
coulis de tomate et chèvre fondu (végé)
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou fromage blanc
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 18.50 €
***
Plat et Dessert : 16.50 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69