Menu l'entre deux : 38 €
Mise en bouche
Bûchette de saumon fumé par nos soins,
pamplemousse et fromage frais de Daniel
sur un sablé parmesan et sarrasin
Ou
Nems de tataki de bœuf, choux chinois,
pommes et légumes croquants, marinade chimichurri
Pavé de gigot d’agneau rôti jus corsé,
tapenade au mascarpone et à la sauge
Ou
Filet de Brosme de nos côtes crème au fenouil
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 31 €
Mise en bouche
Financier aux amandes,
fromage de chèvre fumé et tandoori,
choux fleur rôti au curcuma et coriandre frais
Ou
Effiloché de raie
petites câpres et citron sauce au whisky
Paupiette de veau aux poivres verts,
jus au romarin
Ou
Risotto de petit épeautre, légumes croquants,
sauce salsa verde copeaux de parmesan
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45 €
Mise en bouche
Assiette de 3 entrées :
-Foie gras de canard au pineau des Charentes, brioche tartufata
-Saumon fumé par nos soins,
pamplemousse et fromage frais d’en face
-Melon rôti au miel et lavande, gambas déshabillée vinaigrette yuzu
Pièce de bœuf limousine
sauce aux morilles et lard paysan
Ou
Grenouilles persillées
Ou
Pavé de Mostelle de roche,
quenelle de saint Jacques, sauce citronnelle et poivre timut.
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69