20 novembre
Menu l'entre deux : 39 €
Mise en bouche
Barrette de saumon fumé façon Simon,
bavaroise d’artichaut
Ou
Bun’n’roll de grenouilles désossées à la crème d’ail
Sauté de biche de Denis Berthet,
sauce grand veneur
Ou
Filet de truite d’Ardèche,
médaillon d’écrevisses, sauce bonne femme et champignons
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 32 €
Mise en bouche
Gaufre forestière
à la noisette et sarrazin
Ou
Bûche au saumon fumé
et filet de sébaste en habit de chou vert,
mousseline estragon et wakamé
Gratinée de quenelle à la florentine et saint Nectaire
Ou
Kakuni de poitrine de porc braisée
fondante et juteuse
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 46 €
Mise en bouche
Assiette de trois entrées :
Médaillon de foie gras, compotée de clémentines,
toast de pain d’épices rôtis
ET
Gratinée de saint Jacques au champagne,
riz camarguais
ET
Barrette de saumon fumé,
bavaroise d’artichaut
Pause fraîcheur
Grenouilles persillées
Ou
Tournedos de canard
sauce aux morilles
Ou
Filet de lotte crème de Noilly Prat
au parfum de langoustines
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69