à partir du 19 juin
Menu l'entre deux : 38.50 €
Mise en bouche
Gaufre de sarrasin, saumon façon thaï,
quenelle de fromage frais et sarriette
Ou
Terrine de magret de canard et cochon aux éclats de pistaches,
chutney abricot et thym
Filet de merlu meunière
aux amandes et câpres
Ou
Quasi de veau*, crème Savora cumin et carottes,
pleurotes sautées
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 31.50 €
Mise en bouche
Filet de maquereau mariné au vin blanc et aromates,
crème légère relevée au raifort
Ou
Crumble de noisettes,
légumes du soleil et fromage de chèvre
Araignée de cochon* poêlée,
julienne de chorizo, sauce aux baies goji
Ou
Rösti de céréales maison,
sauce aux champignons
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45.50 €
Mise en bouche
Déshabillé de gambas,
médaillon de saumon aux saint Jacques et encornet,
méli mélo du jardin aux agrumes et gingembre
Ou
Opéra de foie gras de canard :
Joconde au pain d’épices, foie gras de canard,
chutney mangue-ananas
Grenouilles persillées
ou
Filet de saint Pierre
à la bergamote et piment d’Espelette
Ou
Pavé de filet de bœuf*,
jus aux poivres noirs du Kerala,
croquant de gorgonzola au panko
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69