‹ › ×

     

    Les plats en images

    Accueil
    • La carte
    • Z'infos
    • Les salles
    • La cave
    • Contact

    Cliquez sur les images et découvrez un diaporama de nos plats.

    Les Entrées

    Strate de l’océan : Lieu fumé, saumon et rouget, vinaigrette aux agrumes et betterave.
    Potjevleesch sauce mousseline savora, frites de patate douce et câpron.
    Assiette gourmande des 3 saveurs : Foie gras mariné au Cartagène, pain aux noix et noisettes Tourtine de grenouilles désossées, crème d’ail Tartare de dorade mangue et radis noir.

    Les poissons et viandes

    Cabillaud rôti sur une ch’tite fondue de choux rouge et pommes façon Mamidine, sauce au Vermouth.
    Filet de Saint-Pierre, crème au combawa, calamar rôti au paprika.
    Suprême de pintade lardé de chorizo, crème au guacamole.
    Crépinette de ris d’agneau et ses côtes, gousse d’ail en robe de pain, jus au romarin.
    Coeur de faux filet charolais*, sauce aux girolles.

    Les Desserts :

     

    Ces  desserts faits maison ont été réalisés en mars et peuvent changer en fonction des arrivages et de l'inspiration du chef.

    Bavarois du boss Hervé : framboise, chocolat blanc et croustillant chocolat noir.
    Nougat glacé.
    Tarte aux pralines.
    Tarte au citron meringuée.
    Nos menus
    Les salles
    Les infos du Nezel
    La cave
    Nous trouver

    Mentions légales

    Le Nezel restaurant

    10 route du Nézel

    69590 LARAJASSE

    04 78 48 40 69

    Conception et développement :