Plats à emporter
ou
Menu à emporter
(entrée, plat, dessert)
Nos plats à emporter :
Menu à emporter version imprimable , téléchargez !
Commande au 04 78 48 40 69
******
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV
Entrées : 10 €
Filet de maquereau mariné au vin blanc et aromates,
crème légère relevée au raifort
Ou
Crumble de noisettes,
légumes du soleil et fromage de chèvre
Ou
Terrine de magret de canard et
cochon aux éclats de pistaches,
chutney abricot et thym
Ou
Opéra de foie gras de canard :
Joconde au pain d’épices, foie gras de canard,
chutney mangue-ananas (suppl. 2 €)
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Grenouilles persillées (suppl. 2 €)
Ou
Araignée de cochon* poêlée,
julienne de chorizo, sauce aux baies goji
Ou
Rösti de céréales maison,
sauce aux champignons
Ou
Filet de merlu meunière
à la bergamote et piment d’Espelette
Ou
Quasi de veau*,
crème Savora cumin et carottes,
pleurotes sautées
*****
Desserts : 5 €
Nous consulter
*****
Plat enfant : 6 €
Emincé de volailles à la crème, légumes et féculents.
*****