Plats à emporter
ou
Menu à emporter
(entrée, plat, dessert)
Plat à emporter
à partir du 8 juin
au 04 78 48 40 69
Prévoir un délai de 24 h, merci !
******
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR
Menu à emporter : 23 €
Entrées : 8 €
Pressé de foie gras et jambonneau,
moutarde au moût de raisin
Ou
Effiloché de raie et saumon fumé sauce estragon
Ou
Terrine aux foies de volaille, chutney myrtilles
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Cuisses de grenouilles persillées
Ou
Pavé de veau Fr
sauce mousserons et escargots
Ou
Gratinée de ravioles aux petits légumes
Ou
Fondant de cochon,
miel citron et romarin, pêches caramélisées
Ou
Filet d’églefin sauce champenoise.
*****
Desserts : 4 €
Nous consulter
*****
Plat enfant : 6 €
Steak haché frites, salade
*****