Plats à emporter

ou

Menu à emporter

(entrée, plat, dessert)

Plat à emporter

à partir du 8 juin

 

 au 04 78 48 40 69

Prévoir un délai de 24 h, merci !

 

******

 

Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR

Menu à emporter : 23 €

 

Entrées : 8 € 

Pressé de foie gras et jambonneau, 

moutarde au moût de raisin

Ou

Effiloché de raie et saumon fumé sauce estragon

Ou

Terrine aux foies de volaille, chutney myrtilles

******

    Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)

 

Cuisses de grenouilles persillées

Ou

Pavé de veau Fr

sauce mousserons et escargots

Ou

Gratinée de ravioles aux petits légumes

Ou

Fondant de cochon, 

miel citron et romarin, pêches caramélisées

Ou

Filet d’églefin sauce champenoise.

 *****

Desserts : 4 €

 Nous consulter 

*****

Plat enfant : 6 €

  Steak haché frites, salade

***** 

 

Retour ACCUEIL