Plats à emporter

ou

Menu à emporter

(entrée, plat, dessert)

Nos plats à emporter pour Noël :

 

 

 Commande au 04 78 48 40 69

jusqu'au 17 décembre de préférence, merci !

 

******

 

Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR

Menu à emporter imprimable

Menu à emporter : 24 €

 

Entrées : 9 € 

Millefeuille de foie gras et pain d’épices,

chutney coing-Cranberry

Ou

Coleslaw au radis noir, saumon fumé maison,

avocat et pamplemousse

Ou

Méli-Mélo de céréales et légumes secs,

tapenade au deux olives, fromage frais

******

    Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)

Cuisses de grenouilles persillées

Ou

Sauté de sanglier sauce grand veneur,

oignons grelots et champignons, tartelette aux airelles

Ou

Filet de chapon et potimarron rôtis,

sauce crémée aux shiitake

Ou

Turban de rouget et pétoncle,

beurre blanc mandarine et kumquat.

Ou

Risotto aux pointes d’asperges vertes

et légumes anciens

Ou

Effiloché de cochon croustillant,

sauce diable et câpre.

 *****

Desserts : 4 €

 Nous consulter 

*****

Plat enfant : 6 €

  Emincé de volailles à la crème, frites.

***** 

Au détail :

Foie gras mi-cuit entier de canard : 10 € les 100g 

Retour ACCUEIL