Plats à emporter
ou
Menu à emporter
(entrée, plat, dessert)
Nos plats à emporter pour Noël :
Commande au 04 78 48 40 69
jusqu'au 17 décembre de préférence, merci !
******
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR
Menu à emporter : 24 €
Entrées : 9 €
Millefeuille de foie gras et pain d’épices,
chutney coing-Cranberry
Ou
Coleslaw au radis noir, saumon fumé maison,
avocat et pamplemousse
Ou
Méli-Mélo de céréales et légumes secs,
tapenade au deux olives, fromage frais
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Cuisses de grenouilles persillées
Ou
Sauté de sanglier sauce grand veneur,
oignons grelots et champignons, tartelette aux airelles
Ou
Filet de chapon et potimarron rôtis,
sauce crémée aux shiitake
Ou
Turban de rouget et pétoncle,
beurre blanc mandarine et kumquat.
Ou
Risotto aux pointes d’asperges vertes
et légumes anciens
Ou
Effiloché de cochon croustillant,
sauce diable et câpre.
*****
Desserts : 4 €
Nous consulter
*****
Plat enfant : 6 €
Emincé de volailles à la crème, frites.
*****
Au détail :
Foie gras mi-cuit entier de canard : 10 € les 100g