Plats à emporter

ou

Menu à emporter (entrée, plat, dessert)

 

Nos plats à emporter  :

 Menu à emporter version imprimable , téléchargez !

 

 Commande au 04 78 48 40 69

 

 

Menu à emporter : 28 €

 

Entrées : 10 € 

Sablé printanier au comté, tomates confites, asperges vertes et fèves, 

arrosés d’une vinaigrette au thym citron (végé)

Ou

Foie gras en robe de râble de lapin, 

pruneaux au vin et épices

Ou

Terrine de saint Jacques et carottes, 

sauce crémeuse au lait de coco et zeste de Combava

******

    Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)

Suprême de pintade fourrée aux pommes et noisettes, 

sauce morilles

Ou

Cuisses de grenouilles sautées à la persillade

Ou

Roulade d’églefin aux crevettes, 

ricotta et herbes fraîches, sauce au safran et à l’aneth

Ou

Gratinée de ravioles au basilic, aubergines rôties, 

coulis de tomate et chèvre fondu (végé)

Ou

Tête de veau

 *****

Desserts : 5 €

 Nous consulter

 

Retour ACCUEIL