Plats à emporter
ou
Menu à emporter (entrée, plat, dessert)
Nos plats à emporter :
Menu à emporter version imprimable , téléchargez !
Commande au 04 78 48 40 69
Entrées : 10 €
Sablé printanier au comté, tomates confites, asperges vertes et fèves,
arrosés d’une vinaigrette au thym citron (végé)
Ou
Foie gras en robe de râble de lapin,
pruneaux au vin et épices
Ou
Terrine de saint Jacques et carottes,
sauce crémeuse au lait de coco et zeste de Combava
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Suprême de pintade fourrée aux pommes et noisettes,
sauce morilles
Ou
Cuisses de grenouilles sautées à la persillade
Ou
Roulade d’églefin aux crevettes,
ricotta et herbes fraîches, sauce au safran et à l’aneth
Ou
Gratinée de ravioles au basilic, aubergines rôties,
coulis de tomate et chèvre fondu (végé)
Ou
Tête de veau
*****
Desserts : 5 €
Nous consulter