Plats à emporter
ou
Menu à emporter
(entrée, plat, dessert)
Nos plats à emporter :
Menu à emporter version imprimable , téléchargez !
Commande au 04 78 48 40 69
******
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV
Menu à emporter : 28 €
Entrées : 10 €
Sablé breton au thym, caviar d’aubergines,
poivrons marinés et carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Ou
Mousseline de brochet aux épinards,
croûte feuilletée aux graines
Ou
Marbré de foie gras au syrah,
poire pochée, panettone aux fruits secs (suppl. 2 €)
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Grenouilles persillées (suppl. 2 €)
Ou
Filet de Sébaste cuit sur peau crème au vermouth
Ou
Osso bucco de veau aux parfums de gremolata
Ou
Jambonnette de pintade fermière rôtie
sauce au vin rouge et cassis
Ou
Gratinée de régatoni à la fourme,
aubergines et artichauts
*****
Desserts : 5 €
Nous consulter
*****
Plat enfant : 6 €
Emincé de volailles à la crème, légumes et féculents.
*****