Plats à emporter
ou
Menu à emporter (entrée, plat, dessert)
Spécial Noël et Réveillon St Sylvestre
Nos plats à emporter :
Menu à emporter version imprimable , téléchargez !
Commande au 04 78 48 40 69
******
Entrées : 10 €
Buche au saumon fumé et filet de sébaste en habit de chou vert,
mousseline estragon et wakamé
ou
Barrette de saumon fumé, bavaroise d’artichaut
ou
Bun’n’roll de grenouilles désossées à la crème d’ail
ou
Médaillon de foie gras, compotée de clémentines,
toast de pain d’épices rôtis (suppl 2 €)
ou
Gaufre forestière à la noisette et Sarrasin (entrée végé)
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Gratinée de quenelle à la florentine
et saint Nectaire (plat végé)
ou
Grenouilles persillées (suppl 2 €)
ou
Sauté de biche de Denis Berthet,
sauce grand veneur
ou
Pavé de veau aux morilles (suppl 2 €)
ou
Filet de lotte crème de Noilly Prat
au parfum de langoustines (suppl 2 €)
ou
Filet de truite d’Ardèche, médaillon d’écrevisses
sauce bonne femme et champignons
*****
Desserts : 5 €
Buche au nougat glacé et dacquoise de pistache,
coulis de fruits rouges
ou
Buche façon royal chocolat,
croustillant praliné et spéculos.
*****
Foie gras en bloc sous vide : 10€/100grs
Saumon fumé maison : 6€/100grs
*****